Comerciais antigos

No Gravatar
Comerciais antigos

YouTube Preview Image

AMD oficializa Athlon 64 X2 5200+

No Gravatar

Mencionado nos “roadmaps” AMD há alguns meses, o Athlon 64 X2 5200+ foi
oficializado hoje pela fabricante de processadores de logotipo verde.
Este novo processador, acompanhado de um controlador interno de memória
DDR2 (socket AM2) e representa doravante o modelo mais eficiente da
família binuclear Athlon 64 X2.

O Athlon 64 X2 5200+ tem a mesma freqüência do X2 5000+, exceto sua memória cache de 2 × 1 MB contra 2 × 512 KB do último.

Quanto a preço, o Athlon 64 X2 5200+ é anunciado por US$ 403, enquanto o X2 5000+ custa US$ 301.

 

Fonte: Forum PCs 

Mensagem sobre morte de ‘ídolo’ Leandro instala trojan

No Gravatar

Fonte: Linha Defensiva 

Circula em comunidades virtuais uma mensagem prometendo fotos de um
acidente no qual Leandro Lopes, vencedor do programa Ídolos, do SBT,
teria morrido. A notícia falsa é acompanhada de um link que, ao ser
acessado, instala um cavalo de tróia capaz de roubar informações
bancárias e enviá-las via e-mail aos responsáveis pelo vírus e pela
propagação das mensagens.

“estou de luto
!!! poxa estou muito triste , com um falto que vi hj , poxa o leandro
do idolos sofreu um acidente e morreu na hora olha so as fotos do
acidente” — diz a mensagem, seguida de um link para um site russo que
hospeda o arquivo ‘fotos_acidente_leandro.cmd’. Usuários que tentarem
abrir o endereço mencionado receberão apenas uma tela de conformação de
download de arquivo. Nenhuma foto é exibida.

O arquivo
malicioso, que contém 1.2 MB, monitora o uso do Internet Explorer para
roubar senhas bancárias e enviá-las aos criminosos. Ao ser executado,
cria um arquivo chamado ‘help.scr’ no menu Iniciar e copia-o para a
pasta de sistema do Windows, ’system32′, onde o help.scr se esconde
junto com o arquivo help.exe, que é um arquivo legítimo do Windows e
não deve ser removido.

Atualizado! — O arquivo
malicioso inicial está fora do ar, ou seja, você receberá um erro e não
o vírus ao clicar. Entretanto, ainda é possível que novos endereços
maliciosos sejam utilizados com o mesmo tema, portanto tome cuidado.

Ferramenta de Remoção

A ferramenta de remoção genérica da Linha Defensiva, chamada Banker Fix, é capaz de remover o cavalo de tróia instalado. Você pode saber mais sobre a ferramenta clicando aqui. Abaixo o endereço de download direto:

http://linhadefensiva.uol.com.br/dl/bankerfix

Grupo responsável por pichar site do PT invade página do PSDB gaúcho

No Gravatar

São Paulo - Após sites do PT e do PDT, H4ck3rsBr
invade página do PSDB gaúcho rejeitando oposição a qualquer partido e
alegando apoio popular.

Após
ver sites próprios atacados por três vezes, o Partido dos Trabalhadores
(PT) deu lugar ao Partido da Social Democracia Brasileira (PSDB) como
alvo de crackers.

O site do diretório gaúcho do partido foi
invadido e pichado nesta terça-feira (05/09) pelo mesmo grupo
H4ck3rsBr, responsável por deformar sites do PT e do Partido Democrático Brasileiro (PDT) na última semana.

De acordo com o site rastreamento de invasões Zone-H.org,
a invasão foi facilitada por uma falha no banco de dados do servidor
que permitia ataques do tipo SQL Injection, assim como todos os ataques
anteriores.

Ao contrário dos protestos contra o Governo
registrados nas ações anteriores, o grupo rejeita o papel de crackers e
afirma ter recebido mais de "8 mil e-mails, com mensagens de
agradecimento do povo" no texto inserido durante a invasão.

"Este
é o reflexo da sociedade que nos admira, porém nos condena! Não temos
nada contra PSDB, PT, PDT, PSOL e qualquer outro partido. Queremos
apenas um lugar ao Sol, assim como todos os brasileiros", afirma o
texto.

A pichação ficou no ar durante uma hora na última terça-feira. "Era mais um ato de protesto, que eu mudei logo, mas deixei uma cópia da invasão pra mostrar que o ataque não tem nada demais", afirma Kadú Schwartzhaupt, responsável pela página.

 

Fonte: IDG Now 

Site da Samsung Telecom nos EUA hospeda códigos maliciosos

No Gravatar

São Paulo - Segundo Websense, site hospeda
cavalo-de-tróia que pode roubar senhas digitadas por um usuário de
computador infectado.

O
site da Samsung Telecom, nos EUA, está hospedando códigos maliciosos,
segundo alerta da empresa de segurança Websense Security LabsT.

De
acordo com a empresa, o site está hospedando uma série de diretórios e
arquivos que, quando baixados, instalam códigos maliciosos na máquina
do usuário.

Um dos códigos que estão no site da Samsung Telecom
é um cavalo-de-tróia que desabilita programas de antivírus, modifica
registros, faz download adicional de arquivos e pode capturar senhas
digitadas pelo usuário.

A Websense diz que não há notícias de
que este sendo explorado. Para ser infectado, o usuário precisa fazer o
download do arquivo.

 

Fonte: IDG Now 

The Best Freestyle Hip Hop

No Gravatar

Nossa que frio

No Gravatar

Waw krak ta mto frio aki no Rio de Janeiro hj de manha fez 12° C nossa eu cheio de frio krak, mas primavera ta chegando ae e tomara que saia muito sol pq eu adoro calor, calor da tesão hehehheehheh Smiley. Nossa eu to fazendo Krav Magá e to fazendo dieta pra ver se fico magro ate o verão heheehhe pras mulheres lavarem roupa no tanquinho Hahahahahahahahah Smiley e podes ter certeza que eu vou ficar magro pq eu vou conseguir. HeheheehehheSmiley

 

Quero mandar um beijo pra Ju essa gata linda que é a minha amiga te adoro muito.

Eh nos

Washington Post: Google vai fornecer os dados do Orkut à Justiça brasileira

No Gravatar

Segundo a imprensa internacional, a Justiça brasileira receberá do
Google os dados solicitados sobre participantes de comunidades de
pedofilia, homofobia e racismo no Orkut.

“Segundo informações publicadas nos EUA pelo Washington Post, o
Google divulgou ontem que irá atender às determinações judiciais
brasileiras de disponibilizar dados que possam identificar os usuários
acusados de participarem de comunidades on-line do serviço Orkut que
encorajam o racismo, pedofilia e homofobia. A mesma declaração informa
que a justiça brasileira vinha encaminhando suas requisições à
representação comercial do Google no Brasil, o que serviu para gerar
atrasos no atendimento das solicitações, uma vez que a parte que
deveria ser contatada é a empresa Google Inc., que tem representação
legal no Brasil.

As autoridades brasileiras estão particularmente interessadas em
obter endereços IP dos usuários que participaram destas comunidades, em
conjunto com as datas e horários de seus acessos.

Especialistas jurídicos consultados pelo Washington Post informaram
que o Google não tem alternativas neste caso - dados que estejam em seu
poder podem ser requisitados pela Justiça, por mais que isto levante
questões quanto à privacidade dos usuários. O comunicado do Google
acrescenta que a empresa pretende contribuir para a investigação de
crimes sempre que estiver ao seu alcance, procurando sempre equilibrar
isto com os interesses de seus usuários.”

Fonte: BR Linux 

Creative Commons License

W3z Linux Blog is licensed under a Creative Commons Atribuição-Uso Não-Comercial-Vedada a Criação de Obras Derivadas 2.5 Brasil License.
Based on a work at blog.wesleylinux.com.